Прошел очередной Dance Walking в рамках фестиваля городских сообществ Art Energy Almaty

Dance Walking Almaty

Статья на портале elyazone.

На удивление, погода во время проведения Dance Walking всегда отличная, как и сам посыл движения. И так, на территории Депо эволюшн парк в 15.00 собрались около десятка малознакомых людей. Подождали опаздывающих, отсчитали время и одновременно в плеерах у всех заиграл один плейлист. И наша группа синхронно двинулась по намеченному маршруту. Прогулка по любимому городу в такт движения своего тела, что еще можно желать? Люди с любопытством оглядывались, улыбались, а некоторые и вовсе на пару минут присоединялись к нам и затем удалялись по своим делам.

Было удивительно, но вокруг нас образовалась единая энергия, которая горячим потоком выливалось через наши движения в образе танца. Да, нас окутала одна волна.

Маршрут, стартовал у трамвайного депо на фестивале городских сообществ Art Energy Almaty, прошел вдоль Гоголя, Айтеке би, площадь Астаны и новому арбату, улице Панфилова и остановились на фонтанах около ГАТОБа. Плейлист длился 1ч 45 минут. За это время мы оставили весь свой негатив и изрядно устали от обильного движения, но при этом впитав силу города и порцию позитива.

Что такое Dance Walking?   Сама идея максимально проста — участники гуляют и танцуют,без каких-либо требований к уровню подготовки и танцевальному направлению.

Все что  нужно для прогулки:

• Готовность танцевать, даже когда на вас смотрят;
  • Удобная обувь и одежда, плеер (телефон) с наушниками.

Ссылка на первоисточник

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!